Солод белый неферментированный

pic14

Белый, или как его еще называют, светлый неферментированный солод – натуральный продукт, сохранивший все свои целебные природные свойства. Это возможно благодаря тому, что при обработке сырья, не использовалось максимальной температуры – 100°С. Чем же так полезен продукт, который можно оптом купить в компании ООО «ФУД ИМПОРТС»?  

Что содержит, от чего лечит, где применяется?

Солод белый неферментированный способствует избавлению от таких недугов как:

  • Анемия;
  • Истощение.

Рекомендуется применять продукт в рационе беременных и кормящих женщин. Из полезных веществ, содержащихся в продукте, стоит назвать:

  • Углеводы и белки;
  • Фосфор, кальций, марганец;
  • Витамины группы В, а также витамин Е, способствующий омоложению и восстановлению клеток.

И это далеко не весь перечень компонентов, которые входят в композицию этого целебного продукта. Недаром наши предки еще много лет назад применяли неферментированный белый солод в выпечке, делали из него квас, заправляли окрошку.   Современная кулинария нашла применение солода в таких изделиях, как:

  • Пряники и крекер;
  • Слоеная выпечка.

На заметку хозяйкам, которые предпочитают готовить самостоятельно: перед использованием светлого неферментированного солода его надо залить теплой кипяченой водой, и после того, как порошкообразный продукт растворится, замешивать его в тесто.   Характерный вкус и запах, который приобретает тесто, хорошо сочетается с такими специями, как тмин, кориандр. Едва ли вы сможете удержаться от того, чтобы не попробовать свежеиспеченный хлеб с применением солода, потому что аромат от него будет просто головокружительным.  

Немного о технологии производства

Мы уже говорили о том, что светлый цвет, свидетельствующий о натуральности продукта, получается из-за отсутствия воздействия слишком высоких температур. При производстве проросшую рожь, которая является основой ржаного неферментированного солода, очень быстро высушивают. Делается это для сохранения разного рода полезных ферментов, которые как раз и влияют на натуральность конечного состава.   Хранение – тоже немаловажный аспект, который стоит принять во внимание, если вы планируете купить белый неферментированный солод оптом. Влажность в помещении не должна превышать 75-ти %, температура хранения – от 5 до 30 градусов по Цельсию со знаком плюс. При таких благоприятных условиях срок хранения составит ровно год с момента производства.  

Оптовая покупка в компании «ФУД ИМПОРТС»

Предложение нашей фирмы о реализации высококачественного продукта с оптового склада в Санкт-Петербурге – выгодное и привлекательное:

  • Продукция всегда имеется в наличии на складе;
  • Мы доставляем груз собственными силами;
  • Для иногородних клиентов обеспечиваем отгрузку до транспортного терминала;
  • Готовы дать полноценную консультацию каждому, кто планирует купить светлый неферментированный ржаной солод у нас.

 

Солод ржаной сухой неферментированный ГОСТ 29272-92
(Код ТН ВЭД 1107109100)

Пример продукции

Фото1

Заявки на продукцию можете направлять на e-mail: foodimports.spb@gmail.comfood_imports@mail.ru
либо по телефонам указанным в Контактах